Leider können wir Euch, aufgrund der Corona-Einschränkungen, die gewohnt familiäre Atmosphäre unserer Jahresabschlußveranstaltung in diesem Jahr nicht in vollem Umfang bieten. Trotzdem freuen wir uns, Euch zum Jahresende nochmals zu einem sportlichen Vergleich in den Buchs nach Ottenbach einzuladen.

Veranstalter:   TSV Ottenbach
 Schirmherr:   BM  Oliver Franz
 Ausrichter:  Ottsilla-Team TSV Ottenbach
 Start/Ziel:    Sportzentrum „Im Buchs„

Start Hauptlauf / Uli-Kübler-Gedächtnis-Lauf / Walking

Strecken:
 Walking    10 km / 6,5 km
 Uli-Kübler-Gedächtnis-Lauf     6,5 km
 Hauptlauf  10 km

Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G/2G-Regeln (PCR-Test). Nachweis vor Startnummernausgabe.

Die Strecke muss bei der Anmeldung angegeben werden. Während des Laufs ist kein Streckenwechsel möglich ! Teilnahme beim Hauptlauf ab Jahrgang 2007, bei der 6,5 km Strecke ab Jahrgang 2009 nach DLO.

Die Strecke ist beschildert. Streckenbeschreibung siehe www.tsv-ottenbach.de

Anmeldung:
Nur Voranmeldung möglich ! Online unter www.abavent.de
Anmeldeschluss ist der 30.12.2021   22.00 Uhr

Startnummernausgabe:   In der Gemeindehalle Ottenbach ( Sportzentrum „Im Buchs“ ) von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr.

Keine Nachmeldung möglich !

Siegerehrung findet in begrenztem Rahmen im Außenbereich statt. Es werden die jeweils ersten drei Damen und Herren des 6.5km und 10km Laufs geehrt.

Keine Umkleide-Dusch-Möglichkeit !

WCs  in der Gemeindehalle und im TSV-Gebäude im Start-Ziel-Bereich sind geöffnet !

Ergebnislisten, Urkunden, Bilder und Berichte online unter www.abavent.de oder www.tsv-ottenbach.de

Wertungen:
Es erfolgt beim 6,5 km Lauf und 10
km Lauf eine Einzel-und- Mannschaftswertung. Der Mannschaftsname muss bei der Anmeldung angegeben werden. Die drei schnellsten Läufer/innen einer Mannschaft werden zusammen gewertet. Zeitnahmewird durchgeführt. Zeitnahme ohne Wertung bei Nordic Walking.

Startgebühr:

10 € je Teilnehmer bei 10km/6.5km/Nordic Walking

Zeitnahme:

Erfolgt durch die Firma abavent. Der Chip für die Zeitmessung ist auf der Rückseite der Startnummer aufgeklebt. Die Startnummer muss vorne sichtbar getragen werden. Ohne Startnummer erfolgt keine Zeitmessung und keine Wertung. Eigene Transponder/Chips dürfen nicht verwendet werden. Die Rückgabe der Startnummer nach dem Lauf ist nicht erforderlich.

Getränke:

Für Teilnehmer/innen im Start-Ziel-Bereich.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Streckenbeschaffenheit: Waldweg ( Schotter ) + Straße, Rutschgefahr ! Die Strecke ist nicht gesperrt. Teilweise ist mit Straßenverkehr zu rechnen. StVo beachten ! Genehmigter Volkslauf !

Das Mitführen von Hunden ist nicht gestattet !

Corona-Maßnahmen:   Durchführung des Silvesterlaufs nach den, am Veranstaltungstag geltenden,Richtlinien derCorona-VO / Corona-VO Sport des Landes Ba/.

⇒ Der 3G/2G-Status muss unmittelbar vor Abholung der Startunterlagen persönlich nachgewiesen werden !

⇒ Die Teilnehmer/innen erhalten daraufhin ein Einlassband, das zum Betreten der Gemeindehalle und Abholung der Startunterlagen berechtigt.

⇒ Der Zugang zur Gemeindehalle/Startunterlagen ist als Einbahnverkehr eingerichtet.

⇒ Bitte nutzt die bereitgestellte Desinfektionsmöglichkeit !

⇒ In allen geschlossenen Räumen gilt 3G/2G/Maskenpflicht ( FFP2-oder- med. Maske )

⇒ Im Außenbereich, sowie im Start-Ziel-Bereich ist vor/während/nach der Veranstaltung der Abstand von 1,5m einzuhalten.Wo dies nicht möglich ist, besteht Maskenpflicht.

⇒ Während des Laufs muss keine Maske getragen werden.

⇒ Start erfolgt in Startblöcken.

Der Veranstalter behält sich vor, bei einer negativen Veränderung der gesetzlichen Corona-Maßnahmen, den Silvesterlauf abzusagen.

Die bereits bezahlte Teilnahmegebühr wird in diesem Fall zurückerstattet.

Ottsi

Ausschreibung 16. Ottenbacher Ottsilla-Silvesterlauf 2019
Veranstalter  TSV Ottenbach, Gemeinde Ottenbach
Schirmherr  BM Oliver Franz Ausrichter  Ottsilla-Team TSV Ottenbach