Veranstalter:       TSV Ottenbach
 Schirmherr:        BM  Oliver Franz
 Ausrichter:              Ottsilla-Team TSV Ottenbach
 Start/Ziel:      Sportzentrum „Im Buchs“

Start Hauptlauf ( 10km und 6,5km)                 12.00 Uhr
 Start Kinder-und Jugendlauf  10.30 Uhr
 Start Bambilauf  10.15 Uhr

Strecken:
Hauptlauf  ab Jahrgang 2007                 10 km
Uli-Kübler-Gedächtnis-Lauf  ab Jahrgang 2009 6,5 km
Walking   6,5 km
Kinder/Jugendlauf (U10/U12/U14)           Jahrgang 2009 - 2014 ca. 1000 m
Bambinilauf (U8) Jahrgang 2015/2016 ca.  500 m

Die Strecke muss bei der Anmeldung angegeben werden. Während des Laufs ist kein Streckenwechsel möglich ! Teilnahme beim 10km Lauf und  6,5km Lauf nach DLO.

Die Strecke ist beschildert. Streckenbeschreibung siehe www.tsv-ottenbach.de

Anmeldung:     Onlineanmeldung ab 15.11.2022 unter www.abavent.de

Anmeldeschluss ist der 30.12.2022   22.00 Uhr

Startnummernausgabe/Nachmeldung:   In der Gemeindehalle Ottenbach
(Sportzentrum „Im Buchs“ ) am Wettkampftag von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr.

Umkleide/Duschen:   In der Gemeindehalle und im Sportzentrum möglich.

Siegerehrung:   Ab 14.00 Uhr in der Gemeindehalle in Verbindung mit dem
Silvester-Weißwurstessen des TSV Ottenbach.

Ergebnislisten, Urkunden, Bilder und Berichte online unter www.abavent.de oder www.tsv-ottenbach.de

Wertungen:   Es erfolgt beim 6,5 km Lauf und 10 km Lauf eine Einzel-und- Mannschaftswertung. Der Mannschaftsname muss bei der Anmeldung angegeben werden. Die drei schnellsten Läufer/innen einer Mannschaft werden zusammen gewertet. Zeitnahme wird durchgeführt. Zeitnahme ohne Wertung bei Nordic Walking.

Startgebühr:

>  12 €  je Teilnehmer bei 10km/6.5km/Nordic Walking  bei Voranmeldung.

>  15 €  bei Nachmeldung

>    3  €   Jugendlauf U10/U12/U14

>    Bambinilauf kostenlos

Zeitnahme:      erfolgt durch die Firma abavent. Der Chip für die Zeitmessung ist auf der Rückseite der Startnummer aufgeklebt. Die Startnummer muss vorne sichtbar getragen werden. Ohne Startnummer erfolgt keine Zeitmessung und keine Wertung. Eigene Transponder/Chips dürfen nicht verwendet werden. Die Rückgabe der Startnummer nach dem Lauf ist nicht erforderlich.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Streckenbeschaffenheit: Waldweg ( Schotter ) + Straße, Rutschgefahr ! Die Strecke ist nicht gesperrt. Teilweise ist mit Straßenverkehr zu rechnen.   StVo beachten !   Genehmigter Volkslauf !

Das Mitführen von Hunden ist nicht gestattet !

Corona-Maßnahmen:   Durchführung des Silvesterlaufs nach den, am Veranstaltungstag geltenden, Richtlinien der Corona-VO / Corona-VO Sport des Landes Ba/Wü.

Der Veranstalter behält sich vor, bei einer negativen Veränderung der gesetzlichen Corona-Maßnahmen, den Silvesterlauf abzusagen.

Die bereits bezahlte Teilnahmegebühr wird in diesem Fall zurückerstattet.

Ottsi2022

Wir für unsere Region Logo