Die Spielergebnisse vom 21.05.14 – 24.05.2014:

Kids-Cup U12: TA TSV Ottenbach – TC Hochdorf Reichenbach6:0

Mädchen: TCN Neuenhaus 1 - TA TSV Ottenbach 4:2

Knaben: TA TSV Bad Überkingen 2 - TA TSV Ottenbach 5:1

Juniorinnen:TA TSV Ottenbach – TC Gruibingen 10:6

Junioren B 1: TV Gingen/Fils - TA TSV Ottenbach 0:6

Junioren B 2: TA TSV Ottenbach – FTSV Bad Ditzenb.-Gosb. 1 0:6

Herren 40: TA TSV Ottenbach – TC Grötzingen 6:3

Es ist was Los auf dem Tennisplatz. Am Samstag den 24.05.2014 fanden auf unserer Tennisanlage in Ottenbach mit den Juniorinnen, Junioren 2 und den Herren 40 gleich 3 Verbandsspiele statt. Bei herrlichem Wetter waren viele spannende Begegnungen zu sehen.

KIDs-Cup U12: Bezirksstaffel 1

TA TSV Ottenbach - TC Hochdorf Reichenbach 6:0

Souveräner Heimsieg unserer KIDs-Cup Jugend gegen den TC Hochdorf-Reichenbach.

Es spielten: Hannes Dieterle, Niklas Rapp, Niklas Nitschke und Niklas Eisele

Mädchen: Bezirksstaffel 2

TCN Neuenhaus – TA TSV Ottenbach4:2

Unsere Mädchen zeigten in ihrem Auswärtsspiel beim TCN Neuenhaus/Aichtal durchweg sehr gutes Tennis und gewannen 2 Einzel, konnten aber am Ende von starken Gegnerinnen nichts Zählbares mit nach Hause nehmen. Dennoch kann die Mannschaft auf die spielerische Entwicklung stolz sein und auf den bisherigen Leistungen weiter aufbauen.

Für Ottenbach spielten Antonia Schmid, Antonia Rapp, Sophie Obermaier und Alissa Baumann.

Knaben: Kreisstaffel 3

TA TSV Bad Überkingen 2 - TA TSV Ottenbach 5:1

Am Freitag, den 23.05.2014 mussten unsere Knaben in Bad Überkingen beim TA TSV antreten. Nach den Einzeln stand es 3:1 für den TA TSV, leider konnten die Knaben dann kein Doppel mehr gewinnen, somit siegte der clevere TA TSV Bad Überkingen verdient mit 5:1.

Es spielten: Carlos Eisele, Paul Hofmann, Louis Greher und Cedric Kremser.

Juniorinnen: Kreisstaffel 1

TA TSV Ottenbach – TC Gruibingen 10:6

Im Heimspiel gegen die erste Mannschaft des TC Gruibingen mussten sich unsere Juniorinnen trotz großem Kampf den spielstarken Gästen geschlagen geben. Das Ergebnis fiel aber zu hoch aus da unsere Mannschaft sehr gut mithalten konnte.

Für Ottenbach waren Luisa Dieterle, Nasly Eisele, Sinah Fischer und Sophie Obermaier auf dem Feld.

Junioren B1: Staffelliga

TV Gingen/Fils - TA TSV Ottenbach 0 : 6

Beim TV Gingen/Fils konnte ein souveräner, nie gefährdeter Auswärtssieg errungen werden. Alle Einzel wurden klar in zwei Sätzen gewonnen, die beiden Doppel gingen ebenfalls ohne Satzverlust an unsere Jungs. So hieß es am Ende 6:0 für Ottenbach.

Nach der Pause ( Pfingstferien) gehts selbstbewusst in die nächsten Spiele.

Es spielten: Dominik Grupp, Christian Kübler, Simon Kottmann, Josip Djepic

Junioren B2: Kreisstaffel 2

TA TSV Ottenbach - FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach0:6
Nach einem furiosen Auftakt in Börtlingen, musste unsere Junioren B2 Mannschaft eine 0:6 Heimniederlage gegen eine stark aufspielende Mannschaft vom FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach hinnehmen.
Es spielten Andre Greher, Marc Obermaier, Julius Schmid und Carlos Eisele.

Herren 40 : Senioren Bezirksklasse 2

TA TSV Ottenbach - TC Grötzingen 6 : 3

Die Herren 40 zeigten am Samstagmittag bei herrlichem Sonnenschein, dass im Tennis sportlicher Ehrgeiz und Spaß am Sport durchaus Hand in Hand gehen können und erspielten sich einen 6 : 3 Sieg gegen die Männer vom TC Grötzingen. Schön wars!

Es spielten: Rainer Kremser, Achim Kottmann, Oliver Hofmann, Thomas Dieterle, Klaus Dangelmayr, Rainer Böttcher, Gerald Föger

Vorschau:

Mittwoch, 04.06.2014 15:00 Uhr: KIDs-Cup U12: TC Göppingen 1 - TA TSV Ottenbach

Mittwoch, 25.06.2014 15:00 Uhr: KIDs-Cup U12: TA TSV Ottenbach – TV Geislingen 1

Samstag,28.06.2014 09:00 Uhr: Junioren B 1: TA TSV Ottenbach – TC Altbach/Zell 1

Samstag, 28.06.2014 09:00 Uhr: Junioren B 2:TA TSV Ottenbach- TC Deggingen 2

Samstag, 28.06.2014 09:00 Uhr: Juniorinnen: SPG Donzdorf 3 - TA TSV Ottenbach

Samstag, 28.06.2014 14:00 Uhr: Herren 40:TC Göppingen 2 - TA TSV Ottenbach

Sonntag, 29.06.2014 09:00 Uhr: Herren:TA TSV Adelberg-Oberb. 2 - TA TSV Ottenbach

Infotafel am Tennishäusle / Infos auf Homepage:

Ab sofort sind alle Infos bzgl. der Tennisabteilung an der Infotafel am Tennishäusle angebracht, so z.B.

Verbandsspielplan der Mannschaften, Trainingsplan der Mannschaften, Spiel- und Platzordnung, und vieles mehr.

Zudem stehen diese Informationen auch ab sofort auf der Homepage unter http://www.tsv-ottenbach.de/tennis.html zur Verfügung.