Sandskifahren GruppenbildWer glaubt, dass man im Sommer nicht Skifahren gehen kann, hat die Rechnung ohne die Skiabteilung Ottenbach gemacht. Wir haben immer eine morz Gaudi auf den Ski, egal zu welcher Jahreszeit. Sonst dauert die Saisonpause ja auch viel zu lang.

Auch dieses Jahr ging es Freitag Nachmittags mit 8 Teilnehmern nach Schnaittenbach in der Nähe von Nürnberg auf den Campingplatz am Naturbad. Den Abend ließen wir entspannt mit Chilli con carne und Lagerfeuer ausklingen.

Nach einem reichhaltigen Frühstück waren wir bereit den Sandberg Monte Kaolino zu bezwingen, welcher wettkampfbedingt aber leider für uns gesperrt war. Das Wetter schrie aber sowieso nach einer Abkühlung und wir fuhren weiter nach Schwandorf zur Wassersportanlage um vom Wakeboard bis zum Monoski die Anlage mit unseren Fahrkünsten zu rocken. Auch am Abend lud das Wetter vor dem Abendessen noch zu einem Bad auf dem Campingplatz ein. Beim abendlichen Lagerfeuer durften die Marshmellows zu den Erfrischungsgetränken selbstverständlich nicht fehlen.

Am Sonntag Morgen brachen wir unsere Zelte auf dem Campingplatz im Wechselspiel zwischen Regen und Sonne wieder ab. Perfekte Bedingungen für die sandige Abfahrt auf dem Monte Kaolino. Der Sonnenhang war vom Regen noch leicht nass, sodass die Teilnehmer auf den Ski schnell in Fahrt kommen konnten und ihr fahrerisches Geschick unter Beweis stellten.

IMG 2309IMG 2283

IMG 2362IMG 2302

IMG 2642IMG 2651

IMG 2697IMG 2710

IMG 2735IMG 2744IMG 2750IMG 2767

Ein kleiner Trost für die daheim gebliebenen - jetzt sind es nur noch wenige Monate bis zum Saisonbeginn.

Reiseleitung: Fabian Dannenmann und Meike Hollnaicher