An alle Wintersportler auf Entzug – wir haben da was für euch!

Die Sand- und Wasserskiausfahrt der Skiabteilung des TSV Ottenbach geht dieses Jahr in eine weitere sportliche Runde.

Wir werden unsere Zelte wieder in Schnaittenbach am Naturbad aufschlagen und ein paar Runden mit den Ski am Monte Kaolino im Sand und in Steinberg am See im Wasser drehen.

Die Ausfahrt ist offen für alle Altersklassen ab 12 Jahren, gerne auch Erwachsene, die Spaß am Zelten und lustigen Abenden haben.

Die Anfahrt erfolgt mit Privatautos. Die Verpflegung wird vor Ort privat abgerechnet. Die Übernachtung auf dem Campingplatz, sowie die sportlichen Aktivitäten werden mit der Teilnahmegebühr abgedeckt.

Anmeldung:
Zur verbindlichen Anmeldung ist die Überweisung der Teilnahmegebühr, sowie eine schriftliche Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit folgenden Daten notwendig:
Vorname, Nachname
Handynummer

Teilnahmegebühr:
Mitglieder: 65€, unter 16 Jahren 55€
Nichtmitglieder: 70€, unter 16 Jahren 60€

Skiabteilung Ottenbach
Raiffeisenbank Ottenbach
Verwendungszweck: Name, Vorname, Sommerausfahrt

Abfahrtszeit am Freitag ist ca. 13.00 Uhr, Ankunft am Sonntag ca. 16:00 Uhr.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Gerne weitersagen, wir freuen uns auf euch!