Nach der langen Sommerpause startete die Skiabteilung in bester Stimmung in die neue Saison. In Ischgl steigt jährlich zum Saisonstart das Mega-Event „Ski Opening Ischgl“, wo wir 2016 natürlich dabei sein wollten. Eine junge Truppe von 20 Teilnehmern fand sich um 03:30 Uhr in Göppingen zur Abfahrt eines stimmungsvollen Skitages ein. Schon während der langen Fahrt nach Ischgl in einem Bus des Partybusunternehmens Linie-X bereitete man sich unter anderem musikalisch auf das traditionelle Konzert am Abend vor. Die Pisten im Skigebiet waren top präpariert und unerwartet leer, sodass trotz der recht warmen Temperaturen einige Abfahrten unter sehr guten Bedingungen am Vormittag möglich waren. Gegen 16:00 Uhr ermöglichte das Busunternehmen den Teilnehmern die Ski im Bus unterzubringen und in ein Après-Ski geeignetes Outfit zu schlüpfen. Denn nun ging es auf das Highlight des Tages zu – das PUR Konzert! Mit einigen neuen Songs aber vor allem bekannten Klassikern stieg eine Aprés-Ski Party der Extraklasse. Nach dem Konzert war noch etwas Zeit das Dorf Ischgl und seine Bars zu erkunden, denn der Bus fuhr glücklicherweise erst um 22:00 Uhr wieder in Richtung Heimat ab. Pünktlich im Bus angekommen, zufrieden, müde und unversehrt erreichten fast alle Teilnehmer (Ausnahmen bestätigen die Regel) am nächsten Morgen wieder die Heimat.

WhatsApp Image 2016 11 27 at 14.19.18       WhatsApp Image 2016 11 27 at 14.19.11

WhatsApp Image 2016 11 27 at 14.10.06       WhatsApp Image 2016 11 27 at 14.10.07

Reiseleitung Michael Schübl