Liebe Kinder, liebe Eltern,

hier findet Ihr die neuen Anmeldeformulare für das Kinderturnen ab Klasse 3 im Schuljahr 2016-17

Wann: jeden Montag von 17:30 - 18:45 Uhr

Wo: Gemeindehalle "Im Buchs"

Was: Geräteturnen, Ballspiele, Leichtathletik uvm.

Es freuen sich auf Euch

Heike & Birgit

Liebe Eltern, liebe Turnkinder,

wir freuen uns riesig, dass unsere Turngruppe immer mehr

Zuwachs findet und wir bald aus allen Nähten platzen….;-)

Damit dies aber nicht passiert, haben wir unsere Gruppen geteilt und

die Uhrzeit angepasst.

Die Turngruppen beginnen ab dem 12.10.2016 wie folgt:

1.+ 2. Klasse                       mittwochs                          14:00 – 15:00 Uhr

KIGA Gruppe A                  mittwochs                          15:00 – 16:00 Uhr

KIGA Gruppe B                  mittwochs                          16:00 – 17:00 Uhr

oder über Eure Trainerin Yvonne Tel: 0176-24073126.

Euer TSV Ottenbach

Im September 2015 starteten wir unter neuer Leitung von Yvonne Ehley ein neues Kinderturnkonzept.

Erfreulicherweise konnten wir viele neue als auch alte Gesichter in den Turnstunden begrüßen!

Jeden Mittwoch freuen sich die Kinder auf den abwechslungsreichen Geräteparcours sowie das spielerische Ausdauertraining.

Neben dem Spaß, der hier im Vordergrund steht, lernen die Kinder u.a. Selbsteinschätzung und Teamgeist.

Auch auf die Gaukinderturnfeste inklusive Leichtathletik werden unsere kleinen Turnerinnen und Turner vorbereitet.

Momentan besteht die Gruppe der 1. + 2. Klasse aus 10 Kindern und unsere Vorschulgruppe kann sich mit 20 Kindern von 3-6 Jahren zeigen lassen.

Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helfern in den Turnstunden bedanken.

Über einen Schnupperbesuch freuen wir uns immer gerne!

Eure Yvonne

Kinderturnen Klasse 1 und 2                       mittwochs      14:15 Uhr – 15:30 Uhr

Kinderturnen Vorschule                              mittwochs      15:30 Uhr – 16:45 Uhr