Neu bei uns  "Sportstunde mit Ronny Mütze" - Fitness-Trainer mit Lizenz - Start: 30. Okt. 2020 !!
Immer Freitags von 20 bis 21 Uhr wird euch Ronny so richtig ins Schwitzen bringen - mit HIIT (High Intensitiv Intervall Training) und Fitnessboxen. Wer sich also mal richtig auspowern will, ist hier genau richtig. Wir freuen uns sehr, dass wir diesen Kurs nun anbieten können, allerdings ist er wegen der neuen Coronaverordnung vom 19.10.20 vorerst auf 10 TN beschränkt und geht zunächst 10 mal.
Es wird zum Vereinsbeitrag ein Abteilungsbeitrag von 40 € für Erw. und 30 € für Jugendliche erhoben.
Infos und Anmeldung direkt beim Trainer unter: 01523/4326939
Hier könnt ihr euch das Anmeldeformular herunterladen:
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular_Ronny_11.2020.pdf)Anmeldeformular_Ronny_11.2020.pdf[Ronnys Sportstunde Anmeldeformular 11-12.2020]165 kB
Diese Datei herunterladen (Ronny_Mütze.jpg)Ronny_Mütze.jpg[Ronny Mütze]1122 kB

NEU im TSV-Ottenbach!

Kooperation mit TSV-Süßen – Sportstudio FITplus

Ab sofort können TSV-Mitglieder das neue Sportstudio FITplus des TSV-Süßen 1883 e.V. nutzen. Dafür reicht eine Mitgliedschaft in unserem Verein plus einem Abteilungsbeitrag von 20 € im Jahr. Direkt mit dem Sportstudio kann dann ein Vertrag für monatlich 48 € (58 € bis zu 4 Mon. kostenfrei pausierbar) gebucht werden. In dieser Gebühr ist die Nutzung des Sportstudios mit modernsten Geräten nach neuester Technologie inkl. ständiger Trainerbetreuung, alle rot markierten Kurse (derzeit 20) sowie der zwei Saunen enthalten. Interessenten müssen sich auf der Geschäftsstelle des TSV Ottenbach in die Abteilung FITNESS anmelden.  Sie erhalten dort eine Bestätigung, mit der sie sich direkt im Sportstudio in Süßen anmelden können. Wir sehen diese Kooperation als Ergänzung zu unseren Sportangeboten an oder eröffnen hiermit Mitgliedern, die aus zeitlichen Gründen unsere Stunden nicht belegen können, weitere Sportmöglichkeiten – ohne den Verein wechseln zu müssen.

Während der Corona-Schließzeiten bietet das Sportstudio Live-Kurse für seine Mitglieder an.

Neu ab 1..12.20: Individual-Training!

Auf Grund der aktuellen Verordnung vom 30.11. ist Individualsport mit max. 5 Personen aus zwei Haushalten erlaubt. Aus diesem Grund besteht nun die Möglichkeit für unsere Mitglieder ein individuelles Training mit einem unserer FITplus-Trainern zu sichern! In einem 50-minütigen, exklusiven Eins-zu-Eins-Training mit einem FITplus-Trainer dürfen Sie auf der Studiofläche alles geben. Egal ob klassisches Gerätetraining, Funktionales Training, Milon-Zirkel oder Five-Parcours: Bei Ihrer privaten Trainingseinheit dürfen Sie frei entscheiden, welche Trainingsschwerpunkte Sie setzen wollen!

Um dieses begrenzte Angebot möglichst vielen Mitgliedern anbieten zu können, ist lediglich eine Anmeldung pro Person/Haushalt pro Woche vorgesehen.

Die Anmeldung ist ab sofort über die MYWELLNESS-App „Fitplus – Fitness- und Gesundheitskurse“ möglich. Wir bitten um Verständnis, dass hierfür telefonische Anmeldungen oder Anmeldung via E-Mail nahezu unmöglich sind, da unsere Verwaltungsstelle nicht durchgängig besetzt ist.

Ablauf des Trainings:

Bitte finden Sie sich ca. 2-3 min. vor Trainingsbeginn vor dem Haupteingang FITplus (zum Parkplatz) ein. Ihr Trainer schließt auf und nimmt Sie persönlich in Empfang. Bitte kommen Sie bereits umgezogen (evtl. auch schon leicht erwärmt, nutze hierfür gerne die Finnenbahn um die Neue Sporthalle und das FITplus), die Schuhe werden im Bereich des Flurs gewechselt. Die Umkleiden und Duschen sowie unser Wellnessbereich müssen leider geschlossen bleiben.

Bitte mitbringen:

• einen Mund-Nasen-Schutz
  • ein großes Handtuch
  • sowie etwas zu trinken (Kaffee und Shake to go können gerne mitgenommen werden).

Das Training kann nur alleine oder mit den im eigenen Haushalt lebenden Personen absolviert werden. Wir freuen uns, Sie ab wieder persönlich – wenn auch eingeschränkt – bei uns im FITplus begrüßen zu dürfen!

Für Fragen stehen wir selbstverständlich weiterhin unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie der Telefonnummer 07162/6231 zur Verfügung.

Für die kommenden Wochen wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie optimistisch und vor allem gesund!

Ihr FITplus-Team

Nähere Infos findet ihr unter: www.fitplus.de oder Tel. 07162/6231.