NEU im TSV-Ottenbach!

Kooperation mit TSV-Süßen – Sportstudio FITplus

Ab sofort können TSV-Mitglieder das neue Sportstudio FITplus des TSV-Süßen 1883 e.V. nutzen. Dafür reicht eine Mitgliedschaft in unserem Verein plus einem Abteilungsbeitrag von 20 € im Jahr. Direkt mit dem Sportstudio kann dann ein Vertrag für monatlich 48 € (58 € bis zu 4 Mon. kostenfrei pausierbar) gebucht werden. In dieser Gebühr ist die Nutzung des Sportstudios mit modernsten Geräten nach neuester Technologie inkl. ständiger Trainerbetreuung, alle rot markierten Kurse (derzeit 20) sowie der zwei Saunen enthalten. Interessenten müssen sich auf der Geschäftsstelle des TSV Ottenbach in die Abteilung FITNESS anmelden.  Sie erhalten dort eine Bestätigung, mit der sie sich direkt im Sportstudio in Süßen anmelden können. Wir sehen diese Kooperation als Ergänzung zu unseren Sportangeboten an oder eröffnen hiermit Mitgliedern, die aus zeitlichen Gründen unsere Stunden nicht belegen können, weitere Sportmöglichkeiten – ohne den Verein wechseln zu müssen.

Nähere Infos findet ihr unter: www.fitplus.de oder Tel. 07162/6231.