Am Samstag, den 30. Juni 2018 findet erstmals der Gold Ochsen Cup für AH-Teams in Ottenbach statt.

Einen Tag später, am 1. Juli finden unsere Jugendturniere statt, zu denen es hier mehr Informationen gibt.

Unter der Schirmherrschaft des Ottenbacher Bürgermeisters Oliver Franz werden wir auf Rasen-Kleinspielfeldern den Turniersieger ermitteln.
Im Festzelt auf unserem kinderfreundlichen Sportgelände ist für das leibliche Wohl aller Spieler und Zuschauer gesorgt und am Abend werden wir den Turniertag mit einem Spanferkel vom Spieß sowie Getränken unseres Turniersponsors Gold Ochsen Brauerei Ulm gemeinsam ausklingen lassen. Auf einer Großbildleinwand besteht zudem die Möglichkeit zwei Achtelfinal-Partien der Fußball-WM in HD-Qualität zu verfolgen.

Die Anmeldefrist endet am 30. April. Anmeldungen sind per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Im Anhang findet ihr die komplette Turniereinladung mit allen Details zum Gold Ochsen Cup 2018.
Im Juni und Juli werden wir die Spielpläne und Ergebnisse ebenfalls hier veröffentlichen.